Beschreibung
Aceto mit bemerkenswerten 70 % gekochtemTraubenmost, raffiniert, süß und vollmundig, fruchtig-würzig, mit milder Säure.
Über LaSelva:
LaSelva – aus Liebe zur Natur! Gegründet im Jahr 1978 von dem Münchner Karl Egger, welcher seine Heimat verlässt und in die Südliche Toskana zieht. Er beginnt, auf sieben Hektar Obst und Gemüse auf natürliche Art und Weise anzubauen, setzt auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und auf den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Das eigene Obst und Gemüse soll direkt auf dem Bio-Hof verarbeitet werden. Dafür wird die LaSelva Manufaktur gebaut. Von nun an können mit moderner Technik und sorgfältiger Handarbeit größere Stückzahlen von z. B. Antipasti und Gemüsecremes hergestellt werden. Seit Ende 2018 ist der landwirtschaftliche Betrieb LaSelva Naturland Fair zertifiziert.